استقبل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل مراسل التلفزيون الكويتي بمكتبه الرسمي اليوم الاثنين الموافق 21 تشرين الاول 2019 مشيداً سيادته بحجم الدعم الذي قدمته دولة الكويت الشقيق الى الجامعة بعد تحريرها وفي اطار حملة دعم جامعة الموصل (الكويت بجانبكم) والتي تضمنت تأهيل وتجهيز بعض المختبرات العلمية في كليات الهندسة والعلوم وعلوم البيئة وتقاناتها . ومبادرة منح الجامعة 10حافلات حديثة اسهاماً منها بتسهيل حركة النقل داخل الجامعة وخدمة المنتسبين فيها طلبة وموظفين اثر النقص الحاصل بأعداد حافلاتها التي دمرت اثناء سيطرة العصابات الارهابية عليها .
حيث اجرى مراسل التلفزيون الكويتي لقاءً بسيادته أجاب فيه عن عدة محاور خصت الجامعة وما تصبو اليه من أهداف ودورها الفاعل في خدمة المدينة والمجتمع واصرارها على شغل مكانتها المرموقة المعروفة سابقاً وعودتها الى بقعة الضوء العالمية .