بدعم مستمر من الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم / رئيس جامعة الموصل، وبمتابعة حثيثة من الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان المحترم عميد كلية الادارة والاقتصاد، تم اختيار الاستاذ المساعد الدكتور عامر عبدالرزاق عبدالمحسن / رئيس قسم ادارة المؤسسات السياحية كأحد اعضاء اللجنة العلمية في المؤتمر العلمي الدولي لجامعة تولوز للأعمال، والمقام في فرنسا / باريس حول " التكنولوجيات الذكية لأجل عالم شامل" في سياق مؤتمرات "تفعيل تكنولوجيات المعلومات والاتصالات في المنظمات والمجتمعات" بنسخته السادسة ... علماً بان وقائع هذا المؤتمر سوف يتم نشرها لدى الناشر العالمي (Springer) ضمن مستوعبات (Scopus).
وننوه الى إمكانية استفادة الباحثون والاكاديميون في الجامعات العراقية والعربية لهذا الحدث الاكاديمي العلمي نشر بحوثهم واوراقهم العلمية بدعم من جامعة الموصل / كلية الإدارة والاقتصاد
للتواصل مع أ.م.د. عامر عبدالرزاق عبدالمحسن / عضو اللجنة العلمية للمؤتمر المذكور ... يرجى مراسلته على (dr.amir_alnasser@uomosul.edu.iq)
وللمزيد من التفاصيل حول المؤتمر .... يرجى النقر على الرابط: