وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية لمتابعة انتظام دوام التدريسيين والموظفين في الاقسام العلمية وفق التوقيتات الزمنية المحددة رسمياً .

كما وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بالتأكيد على اعداد خطة للمؤتمرات العلمية والندوات والورش للعام الدراسي الحالي 2022/2023 وبما يحاكي التوجهات العالمية المعاصرة .

ووجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بتحفيز التدريسيين والباحثين في الكلية على اعداد البحوث العلمية وبما يسهم في محاكاة التوجهات العالمية في تخصصات الكلية كافة فضلاً عن النشر في المستوعبات العالمية سكوبس وبما يعزز من موقع جامعتنا العزيزة في التصنيفات العالمية .

ووجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بالسعي الحثيث لتحديث مناهج الدراسات الاولية والعليا وفقاً للتطورات التي تشهدها البيئة العالمية .

وفي الختام تم مناقشة المواضيع المطروحة في جدول الاعمال واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة والمناسبة بشأنها

قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏