بحضور معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية والادارية نوقشت اليوم رسالة ماجستير في قسم علوم الاغذية للطالب محمد خالد صالح والموسومة " تاثير التحميص في خواص بذور وزيت السمسم من اصناف محلية "
وتألفت لجنة المناقشة من السادة
د. مازن محمد ابراهيم / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل(رئيسا)
د. طه محمد تقي / كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل(عضوا)
د. نبيل حسين رسول / كلية علوم الهندسة الزراعية /جامعة صلاح الدين (عضوا)

د. شيماء رياض عبدالسلام/ كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل(عضوا ومشرفا).

اقرأ ايضاً