تعلن كلية الآثار عن بدأ التقديم للدراسات العليا للسنة الدراسية (2021-2022)

فعلى الراغبين بالتقديم الاطلاع على ضوابط و تعليمات التقديم المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

علماً أن الدراسات العليا المفتوحة في كليتنا هي

• قسم الآثار / الفرع القديم / دكتوراه
  • قسم الآثار / الفرع القديم / ماجستير
  • قسم الآثار / الفرع الإسلامي / ماجستير
  • قسم الحضارة / ماجستير
  • قسم اللغات العراقية القديمة / دكتوراه
  • قسم اللغات العراقية القديمة / ماجستير

• يبدأ التقديم يوم 2021/5/2 وينتهي يوم 2021/6/3 .
  • يكون التقديم للدراسات العليا من خلال الموقع الإلكتروني http://adms.rdd.edu.iq .
  • على المتقدمين ارسال نسخة من استمارات التقديم والتعهد الخطي واستمارة التصريح الأمني واستمارة المساءلة والعدالة والمستمسكات الثبوتية و صور شخصية عدد (4) و وثائق التخرج وشهادات الكفاءة (حاسوب ، عربي ، إنكليزي) بصيغة (pdf) على البريد الإلكتروني التالي sci.dean.as@uomosul.edu.iq .
  • تقديم استمارات التقديم والتعهد الخطي واستمارة التصريح الأمني واستمارة المساءلة والعدالة والمستمسكات الثبوتية صور شخصية عدد (4) و وثائق التخرج الاصلية وشهادات الكفاءة (حاسوب ، عربي ، إنكليزي) بواقع نسختين كل نسخة بفايل تسلم باليد الى شعبة شؤون الدراسات العليا في الكلية .

لتنزيل الضوابط والتعليمات واستمارات التقديم والتعهد الخطي واستمارة التصريح الأمني واستمارة المساءلة والعدالة يرجى فتح الروابط أدناه

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

استمارة 500 بيانات الطالب