بتوجيه من قبل الاستاذ الدكتور صالح ارديني عميد كلية التربية الاساسية المحترم وبإشراف مباشر  وإدارة من قبل الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية المحترم  أقامت عمادة كلية التربية الاساسية بالساعة العاشرة مساءاً من يوم الثلاثاء الموافق 2/6/2020  ورشة علمية افتراضية حول منصة إدمودو  لطلبة الدراسات العليا قدم فيها التدريسي م.م. عمار سمير عناز من  قسم الرياضيات  محاضرة افتراضية وعبر الفضاء الالكتروني شرح مفصل عن  منصة إدمومو الالكترونية  ، تناولت الورشة كيفية الدخول الى الامتحان من قبل طلبة الدراسات العليا باستخدام هذه المنصة الالكترونية والتي تعتبر الحل البديل عن إقامة الاختبارات الرسمية  في القاعات الامتحانية للكلية ، وتهدف الورشة الى شرح مفصل عن واجهة هذه المنصة  للسادة التدريسيين وما تحتويه  خيارات ثانوية التي تستخدم في وضع الاسئلة المختلفة والتي سوف يتم استخدامها لإدارة وتنفيذ وإجراء الاختبارات الكترونياً .