ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالبة ( أميرة إبراهيم صهيل اللويزي ) عن رسالتها المسومة ب ( فاعلية استراتيجية التعلم البنائي على وفق أسلوب بيجز في اكتساب التحصيل المعرفي و تعلم عدد من المهارات الأساسية بالكرة الطائرة ) على قاعة الحدباء  صباح يوم الثلاثاء الموافق  14/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. قصي حازم محمد ) كلية  التربية الاساسية /جامعة الموصل  رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. علي فواز فائق ) كلية التربية الاساسية  / جامعة المستنصرية  و( أ.م. د. علي فتاح رشيد ) كلية التربية الاساسية ( ا.م. د. نشوان محمود داؤد) عضواً ومشرفاً .