ناقش قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالبة (  نور ناطق عزيز) عن رسالتها المسومة ب (  أثر انموذجي فارك وبافيو في التحصيل وتنمية الذكاء الاجتماعي عند تلاميذ الصف الخامس الابتدائي في مادة الاجتماعيات  ) على قاعة الحدباء صباح يوم الاربعاء الموافق  15/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.م.د. رنا غانم حمدي ) كلية  التربية للعلوم الانسانية /جامعة الموصل  رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. هاجر عبد الدايم مهدي ) كلية التربية المقداد  / جامعة ديالى  و( أ.م. د. داليا فاروق عبد الكريم ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل  ( ا.م. د. فائزة احمد جاسم ) عضواً ومشرفاً .