ناقش قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب (  احمد جميل سليمان ) عن رسالته المسومة ب (  أثر استخدام مساعدات التذكر في الاسيتعاب القرائي وتنمية الذكاء اللغوي لدى تلاميذ الصف الخامس الابتدائي في مادة اللغة الانكليزية ) على قاعة كلية الحقوق صباح يوم الاربعاء الموافق  15/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د.متمرس حسين علي احمد ) كلية  الآداب /جامعة جيهان  رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. ناهد طه مجيد ) كلية التربية للعلوم الانسانية  / جامعة تكريت  و( أ.م. وسن عدنان رشيد  ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل  ( ا. د. فاضل إبراهيم خليل ) عضواً ومشرفاً .