ناقش فسم اللغة العربية رسالة ماجستير للطالب ( عمر محمد طه ياسين ) يوم الخميس ٢٣  / ٩ /  ٢٠٢١ عن رسالته الموسومة ب (القيم الاسلامية في ديوان جسر على وادي الرماد لذنون الأطرقجي  ) وعلى قاعة الحدباء التي حضر قسم منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاونه العلمي الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح ، ألف ألف مبارك لقسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل ولزميلتنا العزيزة  (أ. م. د.فائزة محمد محمود  ) ولطالبنا   المتميز  وحصوله  على شهادة الماجستير في الأدب العربي الحديث/الشعر  ، شكرا للاساتذة (أ. د.جاسم محمد جاسم ) كلية  التربية الأساسية  /جامعة الموصل   رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ. م.د.محمد يونس صالح  ) كلية  التربية الأساسية/جامعة الموصل و( م.د.ياسمين احمد علي ) كلية  التربية الأساسية   / جامعة ديالى   على مناقشتهم العلمية الرصينة  الهادفة التي تدل على قراءات واعية للرسالة.. بارك الله تعالى فيهم ووفقهم لخدمة اللغة العربية وآدابها...