شارك أ.م.د. خالد احمد عيدان رئيس قسم الجغرافية في كلية التربية الأساسية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة ( هيفاء عبد الوهاب صالح محمود ) من قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة الأنبار عن اطروحتها الموسومة ( دور المشاريع التنموية في تغير المنظومة الحضرية لمحافظة الأنبار ) وذلك يوم الخميس الموافق 14/10/2021  وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ. د. صبحي احمد مخلف/جامعة الأنبار -  كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2- أ.د. مشعل فيصل غضيب/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا.

3- أ.م.د. خالد أحمد عيدان /جامعة الموصل - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.

4- أ.م.د. محمد هاشم ذنون / جامعة الموصل - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.

5- أ.م.د. حميد حسين فرحان / جامعة الأنبار-كلية التربية للبنات / عضوًا.

6- أ.د. عبد الناصر صبري شاهر / جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.