برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل الكترونية تحت عنوان (( تعزيز الوعي للمرأة بالصحة النفسية والعقلية واقع إيجابي نطمح له)) وذلك يوم الاحد  الموافق 27/11/2022 في تمام الساعة السادسة مساءً وعلى منصة Zoom  الالكترونية افتتحت الندوة التدريسية م.م. شيماء ماهر محمد مسؤولة وحدة التعليم المستمر بكلمات ترحيبية بالسادة الحضور الكرام ومن ثم قدمت نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية للسادة المحاضيرين ناولت الورشة مواضيع متنوعة وهي الصحة النفسية لدى الأسرة والمدرسة والمجتمع كما تطرق المحاضرين عن اهم ايجابيات وسلبيات عمل المرأة وعلاقته بالصحة النفسية وفي النهاية قدم مجموعة من أهم الطر ق والاساليب الوقائية للصحة النفسية لدى المرأة.