اجتمعت السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله المحترمة  بممثلي طلبة المراحل الدراسية لجميع اقسام الكلية يوم الاثنين ٢٢ شباط ٢٠٢١  للاطلاع على المشاكل والمعوقات التي يواجهها الطلبة في التعليم الإلكتروني و ايجاد الحلول السريعة لها.

ووجهت السيدة  عميد الكلية أ. د. ضحى بشير عبدالله المحترمة  بضرورة التواصل مع الطلبة من خلال المنصات الإلكترونية والإجابة على ملاحظاتهم واستفساراتهم أول بأول و إعطاء المحاضرات بشكل متزامن (Live) حسب تعليمات الوزارة الأخيرة مع تسجيل الاجتماع او المحاضرة  وجعله متاحا للطلبة للرجوع اليه في أي وقت مع مراعاة للمشاكل التقنية في الأنترنيت التي قد تحدث.

وأعطت دعم معنوي للطلبة لاستمرارهم في التعليم الالكتروني واستقبالهم لامتحانات نهاية الكورس الاول

متمنية لهم النجاح والموفقية.