استكمالا لفعاليات المؤتمر لمؤتمر الدولي السابع لتكنولوجيا المعلومات المعاصرة والرياضيات الذي أقامته كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل.

عقدت يوم الخميس 26-8-2021 جلسات المؤتمر المتوازية الحضورية ما بين القاعة الرئيسية في عمادة الكلية, قاعة نبيل خليل عمر في قسم علوم الحاسوب , قاعة الحدباء في قسم الإحصاء والمعلوماتية , وقاعة  الدكتور نضال الاسدي في قسم البرمجيات.

كما واقيمت الجلسات الالكترونية عبر منصة Google Meet بمشاركة الباحثين من داخل وخارج العراق .

وفي ختام المؤتمر, القيت المحاضرة الثالثة الختامية في قاعة عمادة من قبل الأستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله البزاز- رئيس المؤتمر  التي تضمنت التوصيات التي خرج بها المؤتمر , واثنت فيها على عمل اللجان الفاعلة في المؤتمر وكما واشادت بمشاركات الباحثين البالغ عددهم (58) ثمان وخمسون باحثا من العراق, الولايات المتحدة, روسيا , بريطانيا, وايران.

مبارك لجامعة الموصل وكلية علوم الحاسوب والرياضيات تميزها وريادتها في احتضان المؤتمرات العلمية الرصينة والرقي والسمو بواقع المسيرة العلمية في بلدنا العزيز.