برعاية السيد رئيس جامعة الموصل المحترم أ. د. قصي كمال الدين الأحمدي و بدعم السيد عميد كلية طب الأسنان أ. م. د. ريان سالم حامد ، و ضمن سعي جامعة الموصل نحو الانفتاح و إيجاد سبل التعاون العلمي مع الجامعات العالمية ، تستضيف كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور حسان المغايرة/ اختصاص الجراحة و زراعة الأسنان في كلية الطب و طب الأسنان في جامعة برمنغهام/ انكلترا و زميل التدريس السريري في زراعة الأسنان / جامعة مانشستر، في محاضرة تحت عنوان : التعامل مع حالات زراعة الأسنان في المنطقة الجمالية (management of implant cases in aestheic zone) و ذلك على برنامج زووم، يوم #الجمعة ٥/ حزيران / ٢٠٢٠ ، في تمام الساعة #السادسة مساءً، و كما في الرابط المرفق.
السيرة الذاتية للدكتور مرفقة بالصورة.

College of Dentistry / University of Mosul is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: Managing implant cases in the aesthetic zone
Time: Jun 5, 2020 6:00 PM Baghdad

Join Zoom Meeting