برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي ودعم السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد وتنظيم الاستاذ المساعد الدكتور زيد برهان الديوه جي رئيس فرع الاطفال والتقويم وطب الاسنان الوقائي وضمن اطار تعزيز التواصل العلمي ومشاركة المهارات المعرفية مع الجامعات والمراكز البحثية العالمية لطلبة الدراسات العليا واختصاصي تقويم الاسنان تستضيف كلية طب الاسنان جامعة الموصل البروفيسورة Elsa Arango (السا ارانكو) الاختصاصية في تقويم الاسنان من كولومبيا بمحاضرة وورشة عمل ويبنر (“Statically Determinate Systems: Principles of Design”) (نظم التحديد الإحصائي: مبادئ التصميم) وذلك يوم الثلاثاء المصادف للاول من ايلول للعام 2020 وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءا بتوقيت بغداد ومن على منصىة الزوم.
*ستتم المحاضرة من خلال برنامج ZOOM
*يسمح بدخول الحسابات المعرفة والواضحة فقط
*لاتوجد شهادات مشاركة

College of Dentistry is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: Determinate Force Meeting
Time: Sep 1, 2020 07:30 PM Baghdad