تتقدم عمادة كلية طب الأسنان بأحر التهاني وأصدق التبريكات إلى السيد رئيس جامعة الموصل المحترم أ. د. قصي كمال الدين الأحمدي و إلى جميع السادة العمداء و الزملاء التدريسيين و الموظفين و الطلبة بمناسبة يوم جامعة الموصل الأغر. هذه الجامعة التي أسهمت و تسهم برفد المجتمع بالطاقات العلمية و العملية في كافة المجالات. منها تخرج أفضل الأطباء و أمهر المهندسين و أبرع الفنانين و قادة المجتمع. جامعتكم تقدم خدمة كبيرة للمدينة في مستشفياتها التعليمية و مكاتبها الاستشارية و ما تنتجه من أجهزة و ابتكارات و مواد. جامعتكم اليوم تنهض بعد ما مرت به لتستعيد مكانتها و موقعها الريادي، و اليوم بخطى ثابتة تتحق أهدافها الكبرى في تطوير البحث العلمي و دعم الباحثين و خدمة المجتمع و الإنسانية. فكل عام و جامعتنا العزيزة بألف ألف خير .