باشرت كوادرنا من منتسبي قسم شؤون الاقسام الداخلية في يوم الثلاثاء الموافق ١/١٠/٢٠١٩ .
باستقبال طلبتنا الأعزاء الراغبين بالسكن في ألاقسام الداخلية حيث بدأت مديريتنا بأجراءات التسكين للطلبه منذ ساعات الأولى لهذا اليوم حيث استقبلت أقسامنا ونظمت اكثر من ٥٧٠ معاملة سكن مخصصة للطلاب و ٣٦٠ معاملة سكن مخصصه للطالبات.
حيث هذه الأعداد الكبيره أدت إلى نوع من الارباك في سير العمل مما أدى إلى تدخل من قبل السيد مدير الأقسام الداخلية حيث قام بتوجيه منتسبي الاقسام الداخليه بالبقاء بعد الدوام الرسمي إلى حين إكمال هذه الأعداد من الطلبه حيث استمر التسجيل إلى ما بعد ٦.٣٠ مساءأ.
علما ان إجراءات التسجيل يتضمن براءئة الذمة والتسجيل في الحاسبة والكفالة القانونية وتسديد مبلغ القسط الأول ثم تنظيم استمارة تسكين بعد تدقيق معاملة السكن لكل طالب حسب تعليمات.
حيث نظمت قاعة كبيرة لغرض استيعاب الطلبه وانسيابيه التسجيل ، نقول لطلبتنا الأعزاء بأن الاقسام الداخليه هي بيتكم الثاني وهدف منتسي الاقسام الداخلية هي خدمتكم وتوفير كل ماهو يصب في مصلحة الطالب ضمن الإمكانيات المتاحه .