الى جميع الاخوة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة الموصل ادناه الية التقديم للعام 2020/2021
1. الية التقديم :
- يتم التقديم الالكتروني عن طريق المنصة الإلكترونية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
عبر الرابط :
- يتم سحب استمارة التقديم الالكترونية بعد الانتهاء من التقديم
- يتم سحب الاستمارات الورقية الخاصة بالتقديم وتملئ باليد حصرا ويمكن الحصول عليها عن طريق
الرابط التالي الخاص بكلية التربية للعلوم الصرفة :
والمتمثلة بالاستمارات التالية
1. استمارة نموذج (500) الخاصة ببيانات المتقدم
2. استمارة نموذج (501) الخاصة بصحيفة الاعمال
3. استمارة نموذج (504) التعهد الخطي
4. استمارة المقابلة (فقط يكتب الاسم من قبل المتقدم بدون اي اضافة )
5. استمارة التعهد الخطي للمسائلة والعدالة والتي تملئ من قبل الطالب حصرا في الشعبة القانونية في كليتنا وتوقع من السيد عميد الكلية
ملاحظة : في حالة المتقدم من ذوي الامتيازات يملئ الاستمارات الخاصة بنوع الامتياز وتتم مصادقتها من قبل الجهة المخولة بذلك حصرا .
- بعد ملئ الاستمارات الورقية باليد وتحويلها الى ملفات الكترونية بصيغة Pdf يتم ارسالها للتدقيق مع استمارة التقديم الالكتروني والمستمسكات المطلوبة المثبته ادناه وترسل على الموقع الخاص بكلية التربية للعلوم الصرفة عبر الرابط التالي :
pgaffairs.es@uomosul.edu.iq
اهم المستمسكات المطلوبة
1. استمارة التقديم الالكتروني وحسب الضوابط والتعليمات , متضمنة صورة حديثة اضافة الى المعلومات الصحيحة للمتقدم وبخلافه سوف تهمل .
2. وثيقة تخرج حديثة معنونة الى
(جامعة الموصل /كلية التربية للعلوم الصرفة/الدراسات العليا ) مثبت فيها المعدل والتسلسل اضافة الى معدل الطالب الاول على الدورين .
3. شهادات الكفاءة للغة العربية والانكليزية والحاسوب وحسب الضوابط والتعليمات النافذة على ان تكون صالحة للتقديم .
4. كتاب عدم الممانعة للموظفين متضمنة العبارة التالية (عدم ممانعة الموظف للتقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2021 ومنحه الاجازة الدراسية في حالة قبوله ).
5. كتاب الاستثناء من شرط المعدل للموظف من التقديم لمن يقل معدله عن 65% .
6. استمارة التوصية والتي تملئ من قبل تدريسيي (بدرجة استاذ او استاذ مساعد) القسم المتخرج منه الطالب حصرا وتختم من القسم العلمي .
7. ملئ الاستمارات الخاصة بالتقديم والمشار اليها اعلاه وتحويلها الى ملف واحد بصيغة ال pdf اضافة الى الاستمارات الخاصة بذوي الامتيازات .
8. المستمسكات الشخصية للمتقدم وعلى ورقة واحدة (هوية الاحوال المدنية , الجنسية العراقية , بطاقة السكن , البطاقة الموحدة ان وجدت )
adm.rdd.edu.iq
ADM.RDD.EDU.IQ