ورشة عمل دولية حضورية في كلية التربية للعلوم الصرفة
برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي المحترم والسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم وبرعاية جامعة الموصل وجامعة دورتموند الالمانية وجامعة كراز النمساوية وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور منير سالم المحترم والمعاون العلمي والإداري للكلية وعدد كبير من تدريسيي وموظفي الكلية وكليات جامعة الموصل والخريجين اقيمت اليوم الثلاثاء المصادف ٢١ ايلول ٢٠٢١ في قاعة ابن الهيثم في كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل دولية حضورية عن طرق التعليم المتكامل حيث تم القاء محاضرة دولية بعنوان (ما هو التعليم الجيد ؟ والطرق التعليمية الاوربية) من قبل البروفيسورة (هايك فندت)، التي كانت لديها مساهمات كبيرة في دعم طلبة جامعة الموصل في عدة مشاريع علمية وزمالات في العديد من الجامعات الأوروبية والعالمية ووقوفها إلى جانب طلبة وأساتذة جامعة الموصل ايام المواقع البديلة.
المحاضرة كانت عن أنواع التعليم واي هذه الأنواع هو الأفضل في ظل جائحة كورونا التي اجتاحت العالم وكيفية إيصال أفضل تعليم للمتعلمين في مختلف المراحل الدراسية. وكانت محاضرة قيمة وتفاعلية وطرح أسئلة وإجابات ومناقشات من قبل الحضور مع البروفيسورة التي ألقت المحاضرة بتفاعل كبير .