تكريم كوكبة من تدريسيي كلية التربية للعلوم الصرفة
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم والسيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور محمد سعيد فيصل المحترم وبحضور السيد المساعد العلمي للسيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور منير سالم طه المحترم وعدد كبير من تدريسيي قسم علوم الحياة وبقية الاقسام... اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الاثنين المصادف 27 حزيران 2022 احتفالية في المنتدى العلمي والادبي في الجامعة احتفاءا بكوكبة من التدريسيين المتقاعدين والتدريسيين اللذين تمت ترقيتهم من قسم علوم الحياة تثمينا لجهودهم القيمة في اعلاء أسم الكلية واسم جامعة الموصل العزيزة .
وتم افتتاح الاحتفالية بقراءة ايات من الذكر الحكيم وبعدها تم القاء عدد من القصائد والكلمات المعبرة عن جوهر وروح التعاون والاخاء والعمل الدؤوب في خدمة الجميع .