حاز اساتذة من قسم هندسة العمارة على المرتبة الاولى والمرتبة الثالثة في المسابقة التي نظمتها جامعة نوتنكهام ترينت في المملكة المتحدة بالتعاون مع جامعة الموصل ضمن مشروع (الحفاظ على التراث الثقافي المتلاشي في الموصل ما بعد الحرب) والمدعوم من قبل كل من جامعة نوتنكهام ترينت وجامعة ليدز في المملكة المتحدة و جامعة الموصل وجامعة واسط وهيئة الاثار العراقية , اذ حازت المجموعة الاولى برئاسة الدكتور بسام احسان الحافظ وكل من الست ميساء موفق والسيد عبد الله عبد الرحمن على المركز الاول , كما حازت المجموعة الثانية برئاسة الدكتور احمد عبد الواحد والسيدة زينة سمير على المرتبة الثالثة .... تم منح الجوائز للفائزين ضمن اجتماع عقد في المنتدى العلمي والادبي لجامعة الموصل بحضور كل من البروفسور محمد جمال عبدالمنعم رئيس المشروع و الباحث الدكتور عمر ارشد من جامعة نوتنكهام ترينت في المملكة المتحدة (الكترونيا) والدكتور عدي قصي الجلبي رئيس الفريق البحثي في جامعة الموصل.