السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه يتابع سير الامتحانات في كلية علوم البيئة وتقاناتها اليوم الاربعاء الموافق 15/7/2020 بحضور وبمتابعة من قبل السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد الشاكر.
والتقى سيادته خلال الاجتماع برئيس واعضاء اللجنة الامتحانية لكل القسمين علوم البيئة / تقانات البيئة الذين اكدو بدورهم على سير الامتحانات النهائية بسلاسة ونجاح تام
كما تحدث سيادته الى بعض الطلبة عبر الفضاء الالكتروني للاطمئنان على سير الامتحانات بصورة ايجابية والذين عبرو من جانبهم عن ارتياحهم من طبيعة الاسئلة وشكرهم للدعم الذي يقدمه الاساتذة واللجان الامتحانية لهم خلال الامتحانات.
واكد السيد المساعد العلمي على ضرورة التزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية والتقيد بها مؤكدا سيادته على ثقته العالية بالطلبة.