برعاية وحضور الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل أقام قسم إدارة التسويق في كلية الإدارة والاقتصاد وبالتعاون مع منظمة أعن بإحسان الخيرية ورشة العمل الخامسة بعنوان (تنشيط العمل الخيري في محافظة نينوى باعتماد التسويق الالكتروني ) يوم الاثنين الموافق ٢ كانون الأول ٢٠١٩.
تضمنت جلسة الافتتاح ورقتي عمل تناولتا العمل الخيري عبر وسائل التسويق الالكتروني وبحث عن العمل الخيري في المجتمع الأهلي ودوره في بناء السلم المجتمعي فيما شملت الجلستين العلميتين على مديات تأثير العمل التطوعي في المجتمع ودور الإعلام بنشرها والتسويق الإلكتروني في دعم جمعيات العمل الخيرية والإشارة إلى أهم الاستراتيجيات المستقبلية.
تهدف الورشة إلى تنشيط العمل الخيري في محافظة نينوى وإيجاد الآليات الحديثة في التسويق لهذا العمل .