بتقليد سنوي تستحضر فيه جامعة الموصل ركن ايماني تتجلى فيه أعظم صورة في كتاب عظيم ودستور سماوي وهو القرآن الكريم, جرى اليوم وبرعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل أعلان نتائج مسابقة القران الكريم تلاوة وحفظاً بنسختها السابعة للمشاركين فيها من تدريسيين وموظفين وطلبة خلال احتفالية مركزية اقيمت اليوم الخميس الموافق 12 كانون الاول 2019 في قاعة المنتدى العلمي والادبي افتتحها السيد رئيس الجامعة, وحضرها عدد من السادة العمداء وأعضاء اللجنة المركزية لمسابقة القرآن الكريم والمشاركين فيها من كل الفئات.
افتتحت أعمالها بآي من الذكر الحكيم للفائز الاول على فئة منتسبي الجامعة ثم كلمة اللجنة المركزية للمسابقة وقراءة اخرى للفائز بالمرتبة الاولى في تلاوة القرآن الكريم على فئة الطلبة، ليتم بعدها إعلان النتائج وتكريم اللجنة المركزية والفائزين حيث وزع الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي الدروع والشهادات على القائمين والمشاركين ... مثمناً سيادته الجهود وداعياً الى مزيد من الارتقاء والتألق لتؤكد جامعة الموصل مكانتها في كل الميادين العلمية والإبداعية .