برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي اقامة كلية الحقوق ورشتها العلمية تحت شعار البحث العلمي الرصين طريقاً للمستوعبات العالمية والموسومة ( مجلة الرافدين للحقوق ... آليات العمل وآفاق المستقبل ) يوم الاثنين الموافق 12 كانون الثاني 2020 في قاعة الشهيدة الدكتورة ليلى في الكلية، حضرها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد الكلية وعدد من الاساتذة من ذوي الاختصاص .
تناولت الورشة محورين الاول عن آليات العمل والمحور الثاني حول أفاق المستقبل لتطوير المهارات التقنية للباحثين وخطوات المجلة للتحديث . تهدف الورشة العلمية هذه الى الرقي بالمجلة وتوضيح اليات وشروط الوصول للمستوعبات العالمية بالإضافة الى تطوير مهارات الباحث العلمي باستخدام التقنيات الالكترونية الذكية.