برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبأشراف السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد استضافت الكلية مساء يوم الاثنين الموافق الموافق 1 حزيران 2020 ، الدكتور ميشيل الويس اختصاصي طب الفم في كلية طب الاسنان جامعة كارديف (ويلز/ انكلترا) ، لالقاء محاضرة تفاعلية webinar في كلية طب الاسنان جامعة الموصل بعنوان (ما مدى معرفتنا بطب الفم(عبر المنصة الالكترونية zoom ، شارك في المحاضرة السادة عمداء كليات طب الاسنان في العراق وتدريسي الكلية واطباء الاسنان الاختصاص وطلبة المرحلة الخامسة.

تناول الدكتور في محاضرته شرحاً مفصلاً عن الحالات المرضية المتعقلة بالفم وأسبابها ومناطق ظهورها وانتشارها داخل الفم و طرق علاجها وكيفية تشخيصها بصورة صحيحة والتفريق بين الحالات المتشابهة بصورة علمية ودقيقة.

تهدف المحاضرة الى توسيع ورفد الطلاب يهذا الموضوع العلمي بصورة شاملة وبكل ما هو جديد عالميا، وزيادة تفاعل الطلبة من خلال مشاركتهم في المحاضرات الكترونياً ، واطلاعهم على المستجدات العلمية في مجال طب الفم.