جرت صباح يوم الاثنين الموافق ١ حزيران٢٠٢٠، وعبر الفضاء الالكتروني ،مناقشة أطروحة الدكتوراه في صناعة الأسنان للطالب(علي صلاح خزعل) الموسومة (تأثير اضافة جزيئات النانو المختلفة على الخاصية المضادة للميكروبات وخواص أخرى لمادة ستون الأسنان )
(The effect of addition of different nanoparticles on antimicrobial activity and some properties of dental stone )
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور اميرة محمود أحمد الراوي وعضوية كل من (. أ. م. د. أطياف صبحي محمد، أ. م. د. عماد فرحان علي، ٤. أ. م. د. رزكار محمد أمين كلية طب الأسنان / جامعة هولير الطبية، ٥. أ. م. د. أحمد عاصم سعيد) وعضوية واشراف كل من ( أ. م. د. عمار خالد جمال الدين، أ. م. د. مروان زهير الياس) ، حيث شارك الطالب واعضاء اللجنة كافة وكل من موقعه وقائع الجلسة عبر الفضاء الالكتروني.