صدرت مؤخرا من شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.

اولا - من مرتبة مدرس  الى مرتبة استاذ مساعد  :

• ترقية الدكتورة أميمة عبد الرزاق إبراهيم المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( طب المجتمع ) في كلية الطب واعتبارا من 3/11/2020 .
  • ترقية الدكتور أنمار أحمد داؤد المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الفايروسات ) في كلية العلوم واعتبارا من 30/4/2020 .
  • ترقية الدكتورة رنا طارق يحيى المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( تقانات حياتية ) في كلية العلوم واعتبارا من 4/10/2020 .
  • ترقية الدكتور محمد غسان سعيد خليل المدرس  الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( امراض بيطرية ) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 11/10/2020  .
  • ترقية الدكتور نزار حازم محمد المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( القانون المدني ) في كلية الحقوق واعتبارا من 1/8/2020 .
  • ترقية الدكتور صدام خزعل يحيى المدرس  الى مرتبة الستاذ مساعد بتخصص ( قانون المرافعات و الاثبات ) في كلية الحقوق واعتبارا من 1/12/2020 .
  • ترقية الدكتور عبد الرزاق خلف محمود المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( التأريخ الحديث والمعاصر ) في مركز الدراسات الاقليمية  واعتبارا من 27/11/2020 .
  • ترقية الدكتورة منى زهير عبد الكريم المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( التشريح ) في كلية الطب واعتبارا من 19/1/2020 .
  • ترقية الدكتورة ميادة فارس غانم المدرس  الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( شبكات الحاسوب والاتصالات ) في كلية الهندسة واعتبارا من 6/9/2020 .
  • ترقية السيد قصي رياض كنعان المدرس  الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الانثرولوجيا الثقافية ) في كلية  الآداب واعتبارا من 25/8/2020 .
  • ترقية الدكتورة نور حازم محمد المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الكيمياء الفيزياوية ) في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 9/8/2020 .
  • ترقية الدكتور يونس حازم إسماعيل المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الاحصاء والاحتمالات ) في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتباراً من 2/7/2020 .
  • ترقية الدكتورة نادية حامد محمد المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الطفيليات البيطرية ) في كلية الطب البيطري واعتباراً من 16/9/2020 .
  • ترقية الدكتور صدام ظاهر حسن المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الطب الباطني والوقائي البيطري ) في كلية الطب البيطري واعتباراً من 26/7/2020 .
  • ترقية الدكتور أحمد خليل درويش المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( طرائق تدريس التربية الاسلامية ) في كلية التربية الاساسية واعتباراً من 11/11/2020 .
  • ترقية الدكتور علي محمد رضا يونس المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( القانون الاداري ) في كلية الحقوق واعتباراً من 12/7/2020 .
  • ترقية الدكتور صهيب خالد جاسم المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( القانون الدولي العام ) في كلية العلوم السياسية واعتباراً من 30/4/2020 .
  • ترقية السيد يزن صبحي شيت  المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( شبكات الحاسبات و الاتصالات ) في كلية الهندسة واعتبارا من 6/9/2020.
  • ترقية السيد قحطان درويش عيسى المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( علوم التربة والموارد المائية ) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 28/10/2020 .
  • ترقية السيدة رغد صباح جميل المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( علاج الاسنان التحفظي ) في كلية طب الاسنان واعتبارا من 31/5/2020 .
  • ترقية السيدة ميمونة خالد قاسم المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الكيمياء الفيزياوية ) في كلية التربية الاساسية واعتبارا من 20/9/2020 .
  • ترقية السيدة ندى نزار محمد المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الاحصاء التطبيقي ) في كلية علوم الحاسوب و الرياضيات واعتبارا من 26/7/2020 .
  • ترقية السيد خير الله سبهان عبد الله المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( النظم السياسية ) في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 7/7/2020 .
  • ترقية السيد محمد طارق علي المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( تمريض البالغين ) في كلية التمريض واعتبارا من 22/7/2020 .
  • ترقية السيد تميم ثامر معيوف المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( تمريض البالغين ) في كلية التمريض واعتباراً من 16/8/2020 .
  • ترقية السيدة رفل مهدي يونس المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الاحياء المجهرية ) في كلية التربية للبنات واعتباراً من 23/7/2020 .

ثانيا ــ مدرس مساعد الى مرتبة مدرس :

• ترقية السيد منتظر ذو النون يونس مدرس مساعد الى مرتبة مدرس فن بتخصص ( الاخراج التلفزيوني ) في كلية الفنون الجميلة واعتبارا من 18/3/2020 .