صدرت مؤخرا من شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.

اولا - من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية:

• ترقية الدكتورة مها طلال فتاح الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (أدوية الفم والاسنان) في كلية طب الاسنان واعتبارا من 30/12/2020 .
  • ترقية الدكتورة فيحاء ازهر محي الدين الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (أدوية الفم والاسنان) في كلية طب الاسنان واعتبارا من 10/5/2020 .
  • ترقية الدكتورة ايمان طارق حامد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الامثلية العددية الحاسوبية) في كلية علوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 8/2/2021  .
  • ترقية الدكتور رائد أمير عبد الله الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (التراث العربي الاسلامي) في كلية الآداب سابقا والعلوم الإسلامية حاليا واعتبارا من 4/1/2021  .
  • ترقية الدكتور مقداد نجيب يحيى الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (معالجة الاسنان) في كلية طب الاسنان واعتبارا من 13/6/2021  .
  • ترقية الدكتور نشأت مبارك صليوا استاذ مساعد فن الى مرتبة أستاذ فن بتخصص (التمثيل المسرحي) في كلية الفنون الجميلة واعتبارا من 9/12/2020  .
  • ترقية الدكتور ابراهيم صالح محمود الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الحديث النبوي) في كلية العلوم الاسلامية واعتبارا من 11/11/2020  .
  • ترقية الدكتور عبد القادر احمد يونس الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الحضارة الاسلامية) في كلية الآداب واعتبارا 15/11/2020  .
  • ترقية الدكتور صدام محمد حميد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (مناهج وطرائق التدريس) في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 30/3/2021  .
  • ترقية الدكتور عباس عبد الوهاب علي الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (تاريخ الدولة العثمانية) في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 1/6/2021.
  • ترقية الدكتور عماد قاسم محمد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (حشرات المخازن) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 2/2/2020.
  • ترقية الدكتور محمد عباس حمودي الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (القانون الجنائي) في كلية الحقوق واعتبارا من 15/4/2021 .
  • ترقية الدكتور جاسم محمد جاسم الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الأدب الحديث) في كلية التربية الاساسية واعتبارا من 1/9/2020.
  • ترقية الدكتورة نسرين مال الله عزيز الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (المتحجرات الدقيقة) في كلية العلوم واعتبارا من 19/11/2020  .
  • ترقية الدكتورة زينة عبد المنعم محمد صالح الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الكيمياء الحياتية) في كلية العلوم واعتبارا من 4/2/2021  .

ثانيا – مدرس الى مرتبة استاذ مساعد:

• ترقية الدكتور مزاحم محمد يحيى من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الإحصاء التطبيقي) في كلية علوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 15/3/2021.

ثالثا ــ مدرس مساعد الى مرتبة مدرس

• ترقية السيد مهند هاشم يونس مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (طرائق تدريس الرياضيات) في كلية التربية الاساسية واعتبارا من 10/2/2021 .