فاز المصمم المبدع (حكم ناطق الكاتب ) المنتسب في قسم الاعلام والعلاقات العامة برئاسة جامعة الموصل بجائزة أفضل تصميم للوگو مديرية براءآت الأختراع والتصاميم الصناعية لوزارة التخطيط بعد تصفيات المسابقة التي طرحتها الوزارة بمشاركة مصممين و فنانيين من داخل العراق وخارجه ، ليكون الشعار الذي صممه معتمداً على وثيقة براءات الاختراع الممنوحة للعلماء والمخترعين، وقد وجهت الوزارة كتاب شكر وتقدير نظراً للجهود المبذولة في انجاز هذا العمل الفني .
اعتمد الفنان في تصميم الشعار على الموروث الحضاري لبلاد ما بين النهرين، حيث كانت اول براءة اختراع سومرية عمرها 4.500 عام , ( الختم الاسطواني السومري - ايلي اللات ) يظهر فيه إكتشاف 11 كوكبا في المجموعة الشمسية يعتبر رمزاً حضاريا تمتاز به بلاد الرافدين.
وبدورها تتقدم أسرة قسم الاعلام والعلاقات العامة برئاسة جامعة الموصل بأعطر التهاني والتبريكات للأستاذ حكم الكاتب، الفنان المبدع الذي أصبح الأول عراقياً بفوزه بهذه الجائزة .