بحضور الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية جرت اليوم ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢١ في كلية الإدارة والأقتصاد مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (أنموذج مقترح لإدارة تكاليف المستشفيات الحكومية باستخدام محاسبة استهلاك الموارد بالتطبيق على مستشفى ابن الأثير التعليمي).

هدفت الدراسة التي تقدمت بها الطالبة إسراء يوسف ذنون إلى استخدام نظام محاسبة استهلاك الموارد (PCR) في بناء أنموذج لإدارة تكاليف المستشفيات الحكومية واستخدامه لبيان مدى اقتصادية وكفاءة وفاعلية استغلال المستشفيات الحكومية للموارد المخصصة لها في تقديم خدماتها من خلال اختيار الأنموذج في إدارة تكاليف مستشفى ابن الأثير التعليمي في الموصل.

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور منار جبار سرور من جامعة بغداد وعضوية كل من الاستاذ الدكتور عباس نوار كحيط من جامعة واسط والأستاذ الدكتور صدام محمد محمود والأستاذ الدكتور علي ابراهيم حسين من جامعة تكريت والأستاذ المساعد الدكتور عبد الرضا لطيف جاسم من الجامعة المستنصرية وعضوية وإشراف الاستاذ الدكتور خالد غازي عبود التمي من جامعة الموصل.