التقى الاستاذ الدكتور وحيد محمود الإبراهيمي مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الادارية السيد فرحان المعماري مدير مكتب انتخابات نينوى خلال زيارته الى الجامعة برفقة وفد ضم مسؤولي الشعب الفنية والإدارية .
ثمن خلالها الوفد الزائر دور رئاسة جامعة الموصل في دعم العملية الانتخابية التي نفذتها مديرية الانتخابات في نينوى مؤخرا والمشاركة الكبيرة لأساتذة ومنتسبي الجامعة في يوم العرس الانتخابي، كما قدم السيد فرحان المعماري مدير مكتب انتخابات نينوى درع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي تثمينا لمساندته وتواصله الدائم مع كادر وموظفي مكتب انتخابات نينوى.
كما زار الوفد كلية العلوم السياسية والتقى بعميدها الدكتور طارق القصار مثمناً مواقفه المساندة للعملية الانتخابية وجرى خلالها عقد اتفاقية ثنائية لتبادل الخبرات والزيارات من أجل ديمومة العملية الديمقراطية في نينوى والعراق.