صدرت مؤخرا من شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.

اولا - من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية:

• ترقية الدكتور جمعة جاسم خلف الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (علم الاجتماع الصناعي) في كلية الآداب واعتبارا من 23/6/2020 .
  • ترقية الدكتور علاء الدين فيصل خطاب الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (البايوميكانيك) في كلية التربية للبنات واعتبارا من 20/5/2021 .
  • ترقية الدكتور عمر احمد سعيد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (التاريخ العباسي) في كلية الآداب واعتبارا من 23/5/2021 .
  • ترقية الدكتور ريان غازي ذنون الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (التحسس النائي) في مركز التحسس النائي واعتبارا من 6/6/2021 .
  • ترقية الدكتور شكيب راشد بشير الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (التاريخ العباسي) في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 1/3/2021 .
  • ترقية الدكتور نمير طه ياسين الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (تاريخ العرب الحديث والمعاصر) في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 11/4/2021 .
  • ترقية الدكتور حازم حمد موسى الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الاستراتيجية) في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 20/4/2021 .
  • ترقية الدكتور ابراهيم احمد صالح الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (التقنيات الذكائية) في كلية علوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 6/9/2021 .
  • ترقية الدكتور زياد كمال مصطفى الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الفلسفة الحديثة) في كلية الآداب واعتبارا من 15/3/2021 .

ثانيا – مدرس الى مرتبة استاذ مساعد:

• ترقية الدكتورة شيماء وليد عبد الرحمن من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الكتابات المسمارية) في كلية الآثار واعتبارا من 10/1/2021.
  • ترقية الدكتور محب الدين محمود احمد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (طرائق تدريس الفيزياء) في كلية التربية للبنات واعتبارا من 1/2/2021.
  • ترقية الدكتور محمد فوزي عمر من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الهايدروجيولوجي) في مركز التحسس النائي واعتبارا من 10/8/2021.
  • ترقية الدكتور محمد عبد الكريم احمد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الحضارة الاسلامية) في كلية الآداب واعتبارا من 12/8/2021.
  • ترقية الدكتور مظفر حسين علي من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (علم المخطوطات تحقيق النصوص) في كلية الآداب واعتبارا من 12/8/2021.
  • ترقية الدكتور صالح عبد الله عبد الرحمن من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الشعر الانكليزي الحديث) في كلية الآداب واعتبارا من 23/8/2021.
  • ترقية الدكتور عز الدين صالح حسن من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الجيوتكنيك) في مركز بحوث السدود والموارد المائية واعتبارا من 1/2/2021.
  • ترقية الدكتور عمار شهاب احمد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (القياس والتقويم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واعتبارا من 6/6/2021.
  • ترقية الدكتور ربيع خلف حسن من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الجيو لوجيا التركيبية) في كلية العلوم واعتبارا من 10/6/2021.
  • ترقية الدكتورة هديل يوسف محمود من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (التاريخ الاندلسي) في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 20/6/2021.
  • ترقية الدكتورة هديل باسم ذنون من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الامراض البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 28/7/2021.
  • ترقية الدكتور بشار ذاكر صالح من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (ادارة التسويق) في كلية الادارة والاقتصاد واعتبارا من 1/8/2021.
  • ترقية الدكتور علي عبد الرزاق خضر من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (شبكات الحاسوب) في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 11/8/2021.
  • ترقية الدكتور خضر جاسم حسين من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الطب الباطني والوقائي البيطري) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 27/6/2021.
  • ترقية الدكتور سرمد صبحي صالح من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (تقويم الاسنان) في كلية طب الاسنان واعتبارا من 12/7/2021.
  • ترقية الدكتور علي سعيد حمودي من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الفسلجة البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 22/8/2021.
  • ترقية الدكتور ايمن محمد جبر من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (صحة عامة بيطرية) في كلية علوم البيئة وتقاناتها واعتبارا من 12/9/2021.
  • ترقية الدسيدة ريم عبد الوهاب اسماعيل من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (المشكلات الاجتماعية) في كلية الآداب واعتبارا من 7/11/2021.

ثالثا ــ مدرس مساعد الى مرتبة مدرس

• ترقية السيدة مروة عبد الكريم زيدان مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (هندسة البرمجيات) في كلية علوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 3/5/2021 .
  • ترقية السيدة رونق غارس عبد القادر مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (الادوية والسموم البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 22/6/2021 .
  • ترقية السيدة بيداء يونس محمود مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص ( الطفيليات البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 28/56/2021 .