صدرت مؤخرا من شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.

اولا - من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية:

• ترقية الدكتور علاء عبد الرحيم احمد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الرياضيات التطبيقية) في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 20/4/2022 .
  • ترقية الدكتور داؤد حبو محمد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الكيمياء التحليلية) في كلية التربية للبنات واعتبارا من 27/2/2022 .
  • ترقية الدكتورة اسماء محمد عادل الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (نبات الزينة) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 3/3/2022 .
  • ترقية الدكتور سحر ريسان حسين الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الادب العربي الحديث / الرواية) في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 20/2/2022 .
  • ترقية الدكتورة عائشة خضر احمد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الالنحو والدلالة) في كلية التربية للبنات واعتبارا من 19/12/2021 .

ثانيا – من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد:

• ترقية الدكتور ارقم محمد ازهر مصباح من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (البايلوجي الجزيئي) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 8/8/2021.
  • ترقية الدكتورة رنا رمزي عبد  من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الكيمياء اللاعضوية) في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 12/9/2021.
  • ترقية السيدة ايناس شيت مصطفى من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الامراض البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 2/11/2021.
  • ترقية الدكتور طه احمد حسن من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (المحاسبة المالية والتدقيق) في كلية الادارة والاقتصاد واعتبارا من 15/11/2021.
  • ترقية الدكتور ياسر محمد امين من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الادوية البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 7/12/2021.
  • ترقية الدكتور احمد محمد علي احمد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الامراض البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 10/3/2022.
  • ترقية الدكتور احمد عبد الجبار محمود من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الكيمياء الصيدلانية) في كلية الصيدلة واعتبارا من 7/2/2022.

ثالثا ــ مدرس مساعد الى مرتبة مدرس

• ترقية السيد احمد محمد امين مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (المكائن والالات الزراعية) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 26/1/2022 .
  • ترقية السيد محمد شعلان عبد فتحي مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (انتاج ومعادن) في كلية الهندسة واعتبارا من 7/2/2022 .
  • ترقية السيد عمر غانم غزال مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (الالكترونيك) في كلية علوم البيئة وتقاناتها واعتبارا من 14/11/2021 .
  • ترقية السيد مهند مؤيد الياس مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (فيزياء الحالة الصلبة) في كلية العلوم واعتبارا من 23/11/2021 .
  • ترقية السيدة عفراء رياض محمد مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (النظم السياسية ) في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 16/3/2022 .
  • ترقية السيدة ميسم شهاب احمد مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (فيزياء الحالة الصلبة) في كلية العلوم واعتبارا من 13/4/2022 .
  • ترقية السيد صلاح فهمي شابا مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (الاقتصاد الزراعي) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 29/4/2022 .