صدرت مؤخراً من شعبة شؤون الترقيات العلمية  في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة  من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.

اولا - من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية:

• ترقية الدكتور لقمان عمر محمود الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص )تاريخ تركيا المعاصر(  في مركز الدراسة الاقليمية واعتبارا من 21/2/2022 .
  • ترقية الدكتورة مها عبد الجبار ابراهيم الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص )التشريح والانسجة(  في كلية الطب واعتبارا من 15/5/2022 .
  • ترقية الدكتورة نهاية محمد صالح الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص )تاريخ المغرب العربي الحديث والمعاصر(  في كلية التربية الاساسية واعتبارا من 6/3/2022 .
  • ترقية الدكتور عمر احمد مولود الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص )المتحجرات والطباقية(  في كلية العلوم واعتبارا من 22/2/2022 .
  • ترقية الدكتور محمود عايد عطية الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص )الادب الحديث ونقده(  في كلية التربية للبنات واعتبارا من 20/12/2021 .
  • ترقية الدكتور جمال كمال اسماعيل الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص )التاريخ الحديث(  في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 25/1/2022 .
  • ترقية الدكتور احمد فكاك احمد الاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص )التاريخ الوطن العربي الحديث و المعاصر(  في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 15/3/2021 .

ثانيا – مدرس الى مرتبة استاذ مساعد:

• ترقية الدكتور ايفان بهنام كرومي من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )فيزياء الليزر)  في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 4/10/2021.
  • ترقية الدكتورة روجان غانم محمد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )علم المناعة)  في كلية العلوم واعتبارا من 1/12/2021.
  • ترقية الدكتورة خنساء محمد يونس من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )الاحياء المجهرية)  في كلية العلوم واعتبارا من 2/2/2022.
  • ترقية الدكتورة زهراء غازي ذنون من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )ادارة النتاج والعمليات)  في كلية الادارة والاقتصاد واعتبارا من 10/2/2022.
  • ترقية الدكتور صدام عطية محمد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )القوى الحرارية)  في كلية الهندسة واعتبارا من 27/2/2022.
  • ترقية الدكتور عمر علي الياس من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )طرائق تدريس اللغة الانكليزية)  في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 1/3/2022.
  • ترقية الدكتور عمر مظفر عمر من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )تنمية وتربية الغابات)  في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 27/13/2022.
  • ترقية الدكتور ابي عبد العزيز عيدان من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )جراحة الاطفال)  في كلية الطب واعتبارا من 4/4/2022.
  • ترقية الدكتورة سنابل عبد المنعم عبد المجيد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )الانسجة)  في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 4/4/2022.
  • ترقية الدكتور يوسف هاشم عبد الله من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )الهيدرولوجي)  في كلية الهندسة واعتبارا من 18/7/2022.
  • ترقية السيدة اسراء علي حسين من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد في كلية العلوم واعتبارا من 5/12/2021.

ثالثا – مدرس مساعد الى مرتبة مدرس:

•  ترقية السيدة هبة محمد صالح من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )طرائق تدريس العلوم ) في كلية التربية الاساسية واعتبارا من13/10/2021.
  • ترقية السيدة ايمان عبد الله سليمان من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )علم الادوية ) في كلية الصيدلة واعتبارا من10/1/2022.
  • ترقية السيدة نور يحيى يوسف من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )علم اجتماع التنظيم ) في كلية الاداب واعتبارا من12/1/2022.
  • ترقية السيدة هناء عبد الرحمن طاهر من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )علوم الحديث ) في كلية العلوم الاسلامية واعتبارا من13/2/2022.
  • ترقية السيد عزت ابراهيم خضر من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )الرسوبيات ) في كلية العلوم واعتبارا من3/6/2022.
  • ترقية السيد محمود احمد محمود من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )الترجمة ) في كلية الاداب واعتبارا من10/3/2022.