ضمن توجيهات رئاسة جامعة الموصل وعمادة كلية الزراعة والغابات لتفعيل آفاق التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية من اجل تطوير مهارات الطلبة المعرفية، نظّم قسم وقاية النبات بكلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل زيارة علمية ميدانية لطلبة الدراسة الأولية إلى كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة دهوك برفقة السيد رئيس القسم وعدد من التدريسيين .

هدفت الزيارة إلى إطلاع الطلبة على مختبرات الأمراض ومتحف الحشرات والمنحل، فضلاً عن المشاهدة الميدانية للبيوت المحمية للتعرف على أهم الآفات التي تصيب المحاصيل مع تقديم شرح وافي لهم من قبل السادة المشرفين على هذه المنشأت.

بدورها تشكر عمادة كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة دهوك والكوادر المشرفة على مواقع الزيارة لحسن الاستقبال ، متمنية للجميع المزيد من العطاء والتقدم ...