شاركت كلية الهندسة في جامعة الموصل في اجتماع احياء الانهار في المملكة الاردنية الهاشمية

حيث حضر كلاً من التدريسيين الدكتور ليث عبد العليم العناز من قسم هندسة البيئة والدكتور زياد ايوب سليمان من قسم هندسة السدود والموارد المائية الاجتماع التشاوري الموسوم "إحياء انهار بلاد ما بين النهرين" لمناقشة الواقع الحالي للانهار العراقية وتبادل المعلومات حول الانهار والتنوع البايولوجي والذي عقد في المملكة الاردنية الهاشمية للفترة من 15 كانون الثاني 2023 ولمدة ثلاثة ايام.

كما حضره أكاديميين وباحثين من الجامعات العراقية وجامعات أمريكية وبدعم من منظمة USAID الأمريكية.

تناول مناقشة المشاكل التي يعاني منها قطاع الموارد المائية والنظام البيئي في الانهار والاهوار وإمكانية عمل بحوث مشتركة مع اكاديميين وباحثين من الجامعات الأمريكية.