بحضور السيد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، شهد فرع طب الأسرة والمجتمع تقديم سيمنار مشروع بحث لطالبة ماجستير، وذلك يوم الاثنين 16 أيلول 2019 في قاعة العمادة. فقد قدّمت الطالبة نور نزار فضل السيمنار الموسوم: "Assessment of Caesarean Sections Among Women in Mosul City: A Cross-Scolion Study  تقييم الولادات القيصرية بين النساء في مدينة الموصل: دراسة مقطعية". وعقب التقديم، جرت مناقشات وأسئلة ومداخلات من قبل الحاضرين. هذا، وكان من بين الحضور السيد رئيس لجنة الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد عادل الحيالي، والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي. كما حضرتها كذلك السيدة مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية المدرس الدكتورة أميمة عبدالرزاق زبير، فضلاً عن تدريسيي الفرع.