بإشراف وحضور السيد رئيس فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل الاستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي، وتدريسي الفرع الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون، شهد الفرع إقامة ثلاث سيمينارات لطالبات الماجستير، وذلك يوم الاثنين 2 كانون الأول 2019. فقد قدّمت الطالبة رجاء علي السيمنار الموسوم: مضادات الاكسدة Antioxidants، بينما قدّمت الطالبة آمنة ابراهيم السيمنار الموسوم: مثبطات ناقل الكلوكوز- صوديوم ٢ Sodium-Glucose Cotransporter-2 (SGLT2) Inhibitors، ثم مسك الختام مع الطالبة زهراء رافع محمد، والسيمنار الموسوم: علاج القرحة الهضمية Treatment of Peptic Ulcer. وتعد إقامة مثل هكذا سيمينارات من الحلقات المستمرة لأنشطة الفرع. هذا، وكان من بين الحضور أيضاً تدريسي الفرع المدرس الدكتور ابراهيم فيصل، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا.