نوقشت في كلية التمريض جامعة الموصل رسالةُ الماجستير التي تقدم بها الطالب عبد الرحمن مازن هاشم، والموسومة: "تأثير السيترويدات الابتنائية على خصوبة الذكور بين لاعبي بناء الأجسام الأصحاء في الصالات الرياضية في مدينة الموصل"، وذلك يوم الثلاثاء 22 حزيران 2021. ترأس لجنة المناقشة تدريسي فرع النسائية والتوليد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور احمد جاسم الحسيني، وبإشراف الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار وبمعية عدد من التدريسيين الآخرين.

هدفت الرسالة إلى التحقيق في تأثير الستيرويدات الابتنائية على الصحة الانجابية من حيث الهرمونات الذكرية والسائل المنوي بين لاعبي بناء الاجسام الاصحاء في الصالات الرياضية في مدينة الموصل.

تضمنت الرسالة اجراء تحاليل تضمّنتFSH, LH, Free Testosterone and Semen Analysis للاعبين الذين يرتادون الصالات الرياضية لغرض بناء الاجسام.

وبعد المناقشة، قُرأ قرارُ اللجنة الذي تضمّن قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات عليها، مع منح الطالب درجة الماجستير.