حصلت المدرس الدكتور حنان عبدالخالق علي السبعاوي التدريسية في مركز دراسات الموصل على شهادة مشاركة من خلال اشتراكها في الندوة التي أقامها مركز الفهرس العربي الموحد في السعودية بعنوان (رغم انف كورونا ... اختصاصيو المكتبات يستمرون بكفاءة في تقديم الخدمات المرجعية الرقمية) والتي ألقاها كل من الدكتور عماد بشير مدير كلية الإعلام في الجامعة اللبنانية والأستاذة رندا شدياق المديرة التنفيذية في مكتب الشؤون الدولية بجامعة الروح في القدس وذلك في تمام الساعة الواحدة من ظهر يوم السبت المصادف 16 أيار 2020  عبر منصةZOOM  الالكترونية وتضمنت الندوة عدة محاور منها تزايد الاهتمام بالمصادر الإلكترونية وتوفير خدماتها، توصيل خدمات المعلومات الرقمية وأهمية ذلك في زمن كورونا، أدوات الوصول الى المجموعات الرقمية في المكتبات ومراكز المعلومات.