برعاية السيد رئيس جامعة الموصل

الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي

وبإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور احمد حامد السويدي

أقامت هيئة تحرير مجلة الرافدين للعلوم الرياضية وبالتعاون مع فرع الالعاب الفردية وعبر فضاء الانترنت محاضرة تعريفية بعنوان النشر الالكتروني في مجلة الرافدين للعلوم الرياضية تضمنت المحاضرة عدة محاور كان المحور الاول للاستاذ الدكتور هاشم أحمد سليمان إذ أعطى نبذة مختصرة عن المجلة والمحور الثاني للأستاذ الدكتور زياد يونس محمد الصفار تحدث عن كيفية التسجيل والنشر في المجلة .....

الهدف من إقامة المحاضرة هو إطلاع الأستاذة والباحثين على كيفية النشر وكانت ادارة المحاضرة من قبل الدكتور محمد حازم يونس ...

ومن الجدير بالذكر أن الندوات والورشات والمحاضرات تقام بين الحين والآخر وبشكل دوري لأكبر عدد من الطلاب والاساتذة ونشر العلم والتعليم