اختتمت اليوم الخميس ٢٩ أيلول ٢٠٢٢ الممارسة الميدانية الكبرى التي اطلقتها جامعة الموصل في ناحية بعشيقة وضواحيها والتي استمرت من ٢٥ _٢٩ أيلول ٢٠٢٢.
حضر الاحتفالية الختامية ممثلاً عن الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس الجامعة، الاستاذ الدكتور أحمد حامد السويدي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة, وبحضور السيد مدير ناحية بعشيقة الحقوقي ذنون يونس يوسف ومدير تربية الناحية الدكتور رياض عكاب مرعي ومسؤولة النشاط الرياضي في تربية بعشيقة الست مارلين حسن عبدال فضلا عن كوادر فرق اللجنة الرياضية المستقلة في الناحية.
جرت الفعاليات في ملعب الأجيال في الناحية، شملت سباقاً للضاحية واستعراضات للجمناستك والكشافة (فعالية نصب الخيمة) ومباراة كرة قدم بنات بفريق مخيم مام رشان الذي تقدم بفارق نقطتين على خصمه فريق تربية بعشيقة كذلك مباراة جر الحبل والكيك بوكسنك. شاركت فيها مديرية تربية الناحية.
بعدها وزع ممثل السيد رئيس الجامعة الشهادات التقديرية للمشاركين في الممارسة الميدانية والجوائز على الفرق الفائزة، في الفعاليات الرياضية.