ضمن نشاطات قسم الفيزياء الاجتماعية، ولأجل ترسيخ جذور المودة والتواصل بين منتسبي القسم وبحضور السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل ابراهيم الطائي والسيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور محمد صبحي حميد والسيد رئيس قسم الفيزياء الاستاذ المساعد الدكتور مازن احمد عبد غزال وجمع كبير من اساتذة وموظفي القسم، اقامت اللجنة الاجتماعية في القسم جلسة تكريم لنخبة من الاساتذة والموظفين الافاضل الذين احيلوا على التقاعد، حيث بدأت الجلسة بكلمة قصيرة للسيد رئيس القسم تناول فيها الدور المميز للأساتذة والموظفين المتقاعدين وعلى الجهود التي بذلوها خلال مسيرتهم العلمية والادارية خدمة لكلية العلوم والقسم، تلاها كلمة للاستاذ المساعد الدكتورة عدنان محمد الشيخ. تلى ذلك توزيع الدروع والشهادات التقديرية على الأساتذة والموظفين المتقاعدين وهم كل من:
د. مؤيد عزيز احمد العبيدي
د. نوفل يوسف جميل