برعاية السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي ، أقيمت في قسم علوم الحياة ورشة عمل بعنوان ( المفاتيح التصنيفية للفطريات ) و ذلك في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الأربعاء الموافق 23 حزيران 2021 حضرها السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار.

نظمها كلاً من الأستاذ الدكتور نديم أحمد رمضان و الأستاذ المساعد الدكتور فاتن نوري ملا عبد و الأستاذ المساعد الدكتور ورقاء سعيد قاسم و الأستاذ المساعد الدكتور هديل أحمد خلف .

تناولت الورشة ثلاث محاور  هي :

١-تصنيف أنواع الفطر Aspergillus من قبل د. فاتن نوري ملا عبد .

٢-تصنيف أنواع فطر Alternaria  من قبل د . ورقاء سعيد قاسم .

٣- تصنيف أنواع فطر  Fusarium من قبل د . هديل احمد خلف .

شهدت الورشة حضوراً مميزاً من التدريسين من داخل وخارج العراق منها جمهورية مصر العربية ، اليمن ، الجزائر ، جامعة دهوك ، صلاح الدين وكركوك ، جامعة كويا، السليمانية ، بغداد ، المستنصرية ،  و تربية الكرخ ، والكوفة ، البصرة بالإضافة الى جامعة الموصل والنور والحدباء والتقنية الشمالية و منهم طلبة الدراسات العليا و الأولية .

تم إعطاء شهادة مشاركة للمشاركين في الورشة .