ضمن سلسلة النشاطات العلمية لقسم علوم الحياة وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار ، القى طالب الماجستير/ أحياء مجهرية  ( عزيز تمو كورو )   حلقة دراسية عن رسالته الموسومة  " التعديل المناعي لمتعدد السكريات الدهني المستخلص من E. coli ودوره في السيطرة على الإصابة التجريبية بالتهاب المجاري البولية "  و بأشراف أ. د. أديبة يونس شريف. وكذلك القت طالبة الماجستير/ طالبة فرع النبات ( الين موفق خليل ) حلقة دراسية عن رسالتها الموسومة " كفاءة اوكسيد الزنك النانوي في تحفيز بناء مركبات اللكنان لكالس نبات الكتان Linum usitatissimum L.  " بإشراف أ. م. د. رنا طارق وذلك في صباح يوم الأربعاء المصادف 13 تشرين الأول 2021 وعلى  قاعة الأستاذ الدكتور محمود الحاج قاسم .

مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح .