برعاية السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي المحترمة وبمتابعة السيد رئيس قسم الكيمياء أ م. د.سالم جاسم محمد و الدكتور فراس أحمد ذنون مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في كلية العلوم .

اختتمت يوم الاثنين  الموافق 6 كانون الاول 2021 أعمال دورة  وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم  لطلبة قسم الكيمياء تحت عنوان " اشتراطات السلامة في المعامل والمختبرات الكيميائية "  والتي القاها الدكتور سمير سعدالله عزة وعلى مدى يومين متتالين ، تم من خلالها تسليط الضوء على الأسباب الرئيسية للحوادث في المعامل والمختبرات الكيميائية وكيفية التعامل الآمن مع المواد الكيميائية والأجهزة والمعـدات المستخدمة دون ضرر ، كما تم التطرق الى الطرائق العلمية للتخلص من المخلفات الكيميائية وايضا الاختيار المناسب والاستخـدام الصحيح لأدوات الوقايـة الشخصية في المعامل والمختبرات الكيميائية.