بدعمٍ متواصل من لدن السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ومساندتها لكافة الأنشطة العلمية والفنية والثقافية والرياضية لا سيما الطلبة الموهوبين منهم و بإشراف ومتابعة شعبة النشاطات الرياضية في الكلية متمثلة بالأستاذ م.م. محمد شرقي هادي والسيد عماد تحسين إبراهيم .

أحرزت الطالبة ( رغد زياد ) من قسم الفيزياء المرحلة الثالثة المرتبة الأولى في بطولة الشطرنج للطالبات على مستوى كليات جامعة الموصل ، بينما حاز الطالب ( شهاب بسام ) من قسم الكيمياء / المرحلة الثالثة كأس المركز الثاني في فعاليات التنس الأرضي ضمن أنشطة جامعة الموصل الرياضية ، علماً أنّ الطالب يمثل المحافظة في البطولات الخارجية وحاصل على شهادات في التحكيم في نفس الفعالية .

بدورها هنئت السيدة العميد الطلبة بهذا الانجاز الرائع ، راجية لهم مزيداَ من التقدم والعطاء ، كما عبرت عن شكرها لجهود شعبة النشاطات الرياضية في الكلية التي تعمل و بإخلاص لغرض جعل الكلية في مصاف الكليات المتقدمة رياضياَ على مستوى الجامعة.