عقد مجلس كلية العلوم جلسته الثالثة والعشرون المفتوحة يوم الأربعاء الموافق 17 آب 2022 برئاسة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و عضوية السادة معاوني العميد و السادة رؤساء الأقسام إضافة إلى السيد مدير شعبة ضمان الجودة و السيد مسؤول وحدة المقررية في الكلية.

ناقش المجلس دليل الجودة الذي أكدت عليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و رئاسة جامعة الموصل من أجل تحسين التصنيف العالمي للجامعة وكلياتها .

ناقش كذلك تشجيع النشر العلمي لمنتسبي الكلية ، ثمن خلال جلسته الحرص العلمي العالي لمنتسبي الكلية الذي تجلى بالتقدم في سلم الترقية العلمية و الاكتشافات العلمية التي تتوالى تباعاً مما أسهم في رفع الرصيد العلمي لكلية العلوم ، نوقشت كذلك العديد من المواضيع الأخرى المدرجة على جدول الأعمال .

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الأربعاء 17 آب 2022